Тайны взглядов

Надежда Верас
У взглядов есть таинственности код,
Но Ваши все давно я разгадала!
Вибрации души и широту частот
По Вашим взглядам чутко изучала.

Как важен взгляд «я Вами восхищён!»
О, сколько он даёт для сердца власти…
И трепетно томится «изумлён!»,
И полыхает неуемной страстью…

Печален взгляд «без Вас я так грущу…»
- Вы прячете его так неумело…
Как током ударяет взгляд «хочу!» -
И от него моё немеет тело…

Боюсь я взгляда «ревностью сражён!»,
Хочу его укрыть своею негой…
Пусть лучше будет взгляд «заворожён!»,
И "ты одна в полночном небе Вега!».

Я не могу без взгляда «будь со мной!»,
«Сегодня…завтра…навсегда моею…»
Пусть будет он, как наважденье, зной,
От взгляда этого я без вина пьянею.

Я Ваши  взгляды-искорки ловлю,
Они меня тревожат и дурманят…
И только беспощадный взгляд «люблю!»
Мне шансов  никаких не оставляет…