Слезами из тучи

Анна Лаский
Слезами из тучи,
Горохом по крыше,
Прохладой в ладони -
Испей!
Звучаньем тягучим
Винным колышутся
Злые росчерки молний -
Змей.
Нанизаны капли
На нити молний...
Наитие? На -
Владей!
Крылья хрустальных
Бабочек - окна
Готовы ворваться
В день.