Тебя целую...

Наталья Ульянова Для Вас
Мы вместе, в предрассветной тишине,
Как в первый раз, тебя целую,
Порхают бабочки в моей душе,
Мечты прекрасные рисуют.

И не нужны «высокие» слова,
Уже, за нас, глаза сказали,
Как нужен я, как, очень, ты нужна,
Как долго мы друг друга ждали…


Припев:

Любимая, бесценная моя…,
Тебя целую нежно, нежно, нежно, 
Лишь небо знает, как же счастлив я,
Как хорошо с тобой и безмятежно.


И за рассветом, пусть, закат придёт,
Предрешено всё небесами,
Не важно, что нас дальше в жизни ждёт,
Любовь теперь навеки с нами.

Вдыхаю аромат твоих волос,
Целую ласковые руки,
Себе не верю, вот оно, сбылось,
Боюсь и думать о разлуке.