Яков Джеймс Дэниел Брюс

Анна Лаский
Голодный взгляд,
 холодный след,
  парадный вид.
На кой Вам ляд,
 шотландский лэрд,
  брега Невы?
Сын короля,
 роскошный плед,
  старинный килт...
"Седлай коня!" -
 и белый свет
  из-под копыт.