В вазе звенящей свет зимних звезд...

Анна Лаский
В вазе звенящей свет зимних звезд,
Январской полночи синий холод...
Возничий на Гончих, везущий Воз,
Мчит к Молоку, что в звезды вмерзло.

Солнца диск спит латунной медалью...
Слушай! Звезды поют: "Miserere".
Лета глоток, забытый в бокале,
Жаркой полынью согреет время.