Слишком поздно...

Марина Александровна Сокольская
Наверно просто слишком поздно,
Любить, страдать, летать, мечтать…
Ловить в ладошки с неба  звезды,
И ненавидеть и прощать….
Возможно, просто я устала
Стучаться в стены пустоты,
И начиная все с начала,
Спасать иллюзии-мечты…..
Быть может  я теперь другая,
А может с ней ты стал другим,
Но вместе больше не летаем,
И не смеемся, не грустим…..
Все реже ты приходишь в гости,
Я чаще  плачу  невпопад….
Никто уж ни о чем  не спросит,
И ты тому, похоже,  рад…..
Наверно  просто слишком поздно
Чтоб снова верить и любить
Когда погасли в небе звезды,
Нет смысла ими дальше  жить…..