Парижский март

Анна Лаский
Я подарю тебе облачный шарф,
завяжу, как у парня того на Монмартре...
Помнишь? парижский март,
жаркий кофе, дум беспорядок.

Духи с сердечною нотой сандала,
наши пальцы, узлом морским связанные,
ночь, пропахшая чьим-то скандалом...
Я хочу туда -
.............в Недосказанность...