Годы в вечность умчались

Алевтина Сумятина
Годы в вечность умчались...
Столько лет с той поры,
Как ребята на фронт отправлялись
По приказу родной страны.

Их не мало погибло в том смертельном бою,
Но разбит был фашист с его кликой
И остались на вечно в незримом строю
Дети Родины нашей великой.

Шел солдат через пули и дым,
Был он смелым и храбрым солдатом.
Жаль до боли, что дочь или сын
Не успели назвать его папой...