Снег в мае

Анна Лаский
Снег в мае - это ещё не смерть!
Ты же знаешь - ветер восточный...
С нами - майская звонкая медь
И луна - миной осколочной....
...Звук гитары - полынным абсентом...
Снег в мае - по листьям проседью.
Ты же знаешь - лучшим ответом
Взмах ресниц над зеленой пропастью!
...Снег в мае - нам петь и пить,
Под скрипки ночные танцуя...
Ты же знаешь - "быть иль не быть"
Замрет на губах поцелуем.