Верлибрики

Анна Лаский
Говорила:"Люблю!"
Весна Февралю...
А сама обманула,
К Июлю ушла...

* * *

Я смотрю в небо,
Взглядом дразню облака,
Они пытаются ответить мне тем же
И, бессильные,
Складывают пухлые пальцы
В кукиш...

* * *
Маленькая девочка плачет у ручья,
А маленькая рыбка в ручье
Глотает соленые слезы
И думает, что она в океане...