Такая вот элита

Валерий Косов
                ------------------
Лежу я на песочке,
Использую момент.
Такая заморочка:
Вновь Путин президент.

Вчера, забавы ради,
Он поиграл в хоккей.
И все должны быть рады,
Что будет всё "О КЕЙ".

И дно морское видел,
И в небе полетал...
Везде у нас он лидер,
Пора на пьедестал.

В тени пока Медведев,
Своё он сотворил.
И, вроде бы, не вреден,
И, вроде, даже мил.

У них дела в порядке,
Накоплен капитал,
И в общем взятки гладки.
А вот народ устал.

Тут Миллеры, Чубайсы
Не ведают тревог.
Свои станцуют вальсы:
Чуть что и за порог.

Ведь где-то за кардоном,
В Америке родной,
Лежат их миллилны,
Их не вернуть домой.

Такая вот элита,
Чтоб чёрт её побрал!
Лишь тем и знаменита:
Воруя, правит бал.

  8 мая 2012 г.

Фото из интернета.