Удары сердца вслух..

Джеремия
Удары сердца вслух..
И мир вокруг потух..
Поник и взгляд во мне..
Пусть всё это во мгле,
Но я бороться стану,
И буд-то на кресте,
Я сновь везсмертным стану..
Что вечность?! -
Мы живём её день в день..
Где смелость?! -
Внутри застыл тот день,
Когда умру и возрожусь,
Как буд-то феникс я..
И будет важно лишь одно -
Твоя\моя судьба..