Плохо

Яфинк
Стук. Стук. Сердце все стучит
В такт быстрым движениям тела.
Но зато уже не болит -
Я достигла того, что хотела.
Шаг. Шаг по дороге сна
Снова в пустоту где нет тебя.
Снова в тишину без твоих фраз
И без взора строгих умных глаз.
Что, что ты хотел найти
Во мне? Боль, счастье, капли слез?..
Все осталось в прошлом, прости,
Все было невсерьез.
Есть..?Есть смысл подождать.
Пусть остры осколки наших чувств-
Душам нашим нужно осознать
То, что страсть былую не вернуть.

P.S. "Плохо" - не название, а состояние.