без пунктуации

Андрей Тюнин
зачем ты бросила меня
ведь ничего не изменилось
живешь  вымаливая милость
богов  былое бороня...

а боги все покорны мне
поверь  бывает и такое
и не видать тебе покоя
при мной прикормленной луне...