Немного о любви

Анюта Вересаева
Приятное, ни к чему не обязывающее общение
Порой лучше наигранных отношений.
Ты просто говоришь, без толики сомнения
Без задержки, глупеньких решений.
Идешь вперед, все в прошлом - лишь мгновение
Вы друг для друга - не мишени,
А предлог для великих свершений.
В душе потемки и нет спасения?!
Ты попадаешь в мир безумного забвения...

Пусть каждый день - твое лишь вдохновение
(Я думаю, это не откровение)
Твой шаг имеет какое-то значение
Тот взгляд - твоей души вознаграждение.
Так что ж стоишь, я в предвкушении,
Позволь себе малюсенькое прегрешение,
Войди в зону ее подозрения,
Ты что творишь с ее воображением?!
Она вся в полном возбуждении
Ты сам не свой и в полном наваждении.
Мы знаем - это природа наслаждения...
В других ты видишь отражение,
Но содрогнешься в утешении...
Прощальный поцелуй...И это продолжение