Хвалите Создателя, люди!

Татьяна Аржакова
Хвалите Создателя, люди,
Как хвалят Его Небеса!
Как пение птичее будит
Весною на все голоса.
Испив полноводное счастье,
Чтоб с ним не расстаться во век,
Стал к Лику земному причастен
Природы дитя – человек.


Не видя Создателя,  воды
Сошедшую святость хранят,
Божественно дышит природа
Нетварной энергией дня.
Хвалите, не слыша, не видя
За радость бесценную – жить!
Распахнутым сердцем любите,
Само оно станет хвалить!