Ушедшим

Без Наркоза
На нашей планете - лужи.
По лужам шагает кто-то.
И разве кому-то нужен
Твой голос, твоя забота?

На нашей планете - холод
Кому-то пробрался в душу.
И он беспардонно молод.
И всё, что случилось, - хуже.

На нашей планете - горе.
Кому за тебя молиться?...
Прокручиваются в повторе
Залистанные страницы.