Зараза

Натали Вячеславовна Афанасьева
Называл меня любимой -
Я ушами хлопала,
Глазки стрелкой подводила
И крутила попою.
Называл и чаровницей -
Я опять не спорила!
Гнёзда прочно, словно птица,
Нам обоим строила.
Называл меня Мальвиной,
Улыбался, гадина!
Я опять была наивной -
Перья, гаду, гладила...
А назвал меня...заразой -
Тут я и поникла
Не расслышала, жаль, сразу,
А потом...привыкла...