Сумерки богов

Виталий Айхалов
Сгустились сумерки богов
Рука судьбы на горле сжалась
Исчезла в темноте любовь
И вера тоже потерялась

Я-за надеждою,скорей
Туда,где свет её мне брезжил
На перекрестке ста путей
Меня оставила надежда...

Куда идти...Об скалы-лбом
Иль в пропасть камнем покатиться...
И непослушным языком
Мне остается лишь молиться

Молюсь Тебе,Тебе одной
Хранитель,милый Ангел мой...