никогда

Роман Новико
Нам холодно не будет никогда,
Мы так привыкли согревать,
И души наши словно поезда,
Они так любят опоздать,

Мы верили и другу и врагу,
Мы так привыкли доверять,
Но я так больше не смогу,
Бросаем все, идем гулять,

Мы будем до конца идти,
И так привыкли все терпеть,
И не пройдя и полпути,
Возьмем гитару, будем петь