четыре строчки

Цветочная Сова
если слезы подступают к горлу и душат
просто вспомни, что дорогу осилит идущий -
ну а если же тебе, как и другим, на все по х*й
то ответь мне, - для чего тебе дорога - чтоб сдохнуть?