тебя не знать

Эдельштейн Лиза
Тебя не знать и не превозносить
И затвердеть до дна отнюдь не коркой
И начисто забыть глагол "просить"
И все что есть вздохнувши съесть покорно
Смотреть на небо просто как на свод
Не зная что повыше стратосфера
И драться за любовь не на живот
На смерть с тупым упорством изувера
А после руку класть на влажный лоб
И веки сжав оранжевые пятна
Рассматривать И чувствовать тепло
Приятно это или неприятно?