Одиночества гибельный час

Селена Пятакова
ОДИНОЧЕСТВА ГИБЕЛЬНЫЙ ЧАС.
Лес нахмурился тёмной листвой,
Спрятал тропки в осеннем тумане,
И исчезла дорога домой...
В одиночестве я на поляне.

Шум печальный в верхушках сосны,
Трепет маленьких листьев осины,
И печальные блики луны
Дорисуют лесную картину.

Я пытаюсь идти в темноте
И молю только света прибавить.
Страх сидит чёрным зверем во мне,
И грозится рассудок оставить.

За кустами горит чей-то глаз,
И свистит по-разбойничьи ветер.
Одиночества гибельный час
Наступает на этой планете.