Павшим солдатам, их жонам и девушкам посвящается

Павлова Вероника
Одно желанье на двоих
Давай с тобою загадаем
Чтоб больше не было войны
Чтоб были с нами те, кого не стало.
Мой милый, в небо посмотри
 Там журавли летят вдали.
Они летят домой с войны,
Но где же ты, любимый мой?

Я верю что ты ждёшь меня,
Голубка милая моя.
Но не вернутся мне домой,
Любимая.
Мои друзья в земле лежат,
Я с ними скоро буду.
Но блеск твоих прекрасных глаз,
Во век уж не забуду.
И умирать не страшно мне,
Я был и в пепле и в огне.
Я воевал, я так устал
Лишь имя я твоё шептал,
В последний час,любимая...