Если меня кто-то спросит...

Олюсенька Костина 2
На фото - мои дети.

Если меня кто-то спросит
Счастлива ль в жизни я?...
Шагаю из магазина,
Сын рядом выше меня.

Дело конечно не в росте,
Вы же поймёте меня,
Просто он стал такой взрослый,
Мы с ним большие друзья.

Думаю,что ответила -
Счастлива очень я!
Тот,что пониже сыночек
Дома уже ждёт меня:)))