понтер-хой

Теребов Сергей
И сам я иногда не понимаю,
кто я? Трус или герой,
характеры и судьбы изучаю,
Наблюдаю за чужой судьбой,
словно с куклой я с людьми играю,
и женщины не могут устоять,
к любой подход найду, узнаю
как и где её очаровать
мужчин использую для дела,
я им дарю чуть чуть огня,
они потом готовы смело,
в любую пропасть за меня.
А я как прежде наблюдаю,
я ни могу ни как понять,
не деньги правят точно знаю,
а страх родное потерять,
все то что нажил,
накопил в душе,
что полюбил,
чем завладел уже,
ни дружбы нет,
нет ни святой любви,
лишь эгоизма бред,
романтика мечты.
Я не ученый я поэт,
и человек простой,
я изучаю белый свет,
я не чудак, я понтер-хой.