Алеш, вставай!

Ольга Кондратенко 2
Алеш, ты слышишь пульса стук,
Гранитный камень- дом зовется
Где ты остался навсегда
Мой юный друг, здесь моё сердце бьется.

Тебя оплакивает мать,
Кто знает, может и жена,
И я стою, молчу
Стою одна и плачу.

Алеш, ты слышь,
А как же я?
Вставай защитник
Мой хороший.

Алеш, уже пришла весна,
Сады цветут
И слышен звон ручья,
А как же я?

Победа!!!,
Слышь, Алеш,
А как же я?
Прости Алеш…

                О.К. 2012г.