Сказочник

Марина Дроздова
Тени прячут неудачи,
Притворяется незрячей
Красная луна.
Ты ,конечно, не заплачешь.
Лишь на миг волной горячей
На твои ресницы ляжет пелена.

Принц, принцессы нежные ,
Гномы с Белоснежкою,
Доброе пушистое книжное зверье,
Менестрели, рыцари ,
Всюду феи рыскают,
И никто хороший в сказке не умрет.

Зря пыталась ты согреться,
Убежав обратно в детство
Тропкою страниц.
В сказки зло успело въесться
И страшно его соседство
В этой веренице мордочек и лиц.

Злые ведьмы- королевны,
Тролль,проклятья гневные,
Людоеды,карлики, стены кровь зальет,
Вурдалаки и драконы,
Злого колдовства законы.
До конца счастливого кто-то да умрет.


В старой сказке нету прока,
Подожди меня немного-
Новые создать.
Мне не надо много срока
Строки выложить в дорогу.
Вот и ночь уже уходит..стало рассветать.

Готы ,рокеры, студенты,
Бомж , красавицы, агенты,
У соседей вредных кровь вампиры пьют.
Панки, байкеры и эмо.
Маг, ходов подземных схема.
Как- нибудь из этого сказку и слеплю...