И, даже, если ты в моей судьбе - весенний гром

Марина Буданова-Лисицына
Я не люблю не думать о тебе,
Когда во мне бардак и кувырком...
И, даже, если ты в моей судьбе -
Весенний гром,

Который был в день ливневых дождей,
На завтра, уходя за горизонт.
И я, простыв в уныньи вязких дней,
Закрыла зонт.

Уже неделю просто моросит,
Смотрю на мир с балконного окна.
Жизнь плещется, как в речке караси,
А мне видна

Рассеянность, разветренность идей,
И нелюбовь к недуманью о нём.
Я жду сегодня ливневых дождей
И майский гром.

6 - 8 мая 2012