Прощай. Я растворяюсь...

Людмила Иванковская
Прощай!...
Зовут бескрайние просторы океанов.
Плыву неспешно, рассекая мерно волны.
Я растворяюсь в ритме релаксо-дурманном.
Процесс дыхания глубокий, грудью полной.

Прощай!...
Мои глаза привыкли к синей водной глади.
Мой томный взгляд цепляет облачные перья.
Я растворяюсь в теплом, нежном шоколаде.
Ушла, спокойно, тихо, и не хлопнув даже дверью.

Прощай!...
Я растворяюсь...



08.05.2012