Пример

Татьяна Алексеевна Юдина
              Говорят, дурной пример - заразительный.
              Значит, вывод из него - удивительный:
              Заменить пример дурной - положительным,
              Результатам насладимся - "сразительным"!

              Всем хорошее очень понравится,
              А плохое - как в печке, расплавится!
              Навсегда оно в прошлом останется,
              Ведь в хорошем - все люди нуждаются!

              Будем помнить все об этом внимательно,
              Заживём мы на земле замечательно!
              Поговорка значит - в корне меняется,
              Пусть хорошим наш народ заряжается!

              08.05.12
              С-Петербург