ты знаешь, без тебя...

Ирина Соколова Сашина
ты знаешь, без тебя
постель так холодна...
и в небе ёжится
от сырости луна.

в окошко дождь стучит,
рисует мне тебя.
и я не знаю, как,
куда мне деть себя.

свернуться бы клубком,
спиной к твоим губам.
увидеть пятый сон,
шептать, что не отдам,

и в промежутках снов
от нежности урчать,
легонько коготки
порою выставлять.