Ростов город-Ростов -Дон 9 МАЯ!!!

Анжела Таран
Мой город пал, увы он пал не раз
Солдаты гнали и давили оккупантов
Тут ВИТЯ ЧЕРЕВИЧКИН  рос не зря
Мой город жил и партизаны рядом
За одного фашисты, 100 смертей
Тут зверств хватало... вермахт ставил ставки
Ростов для них , огромнейшая дверь
К Кавказу рвались, проклятые гады
Топтали землю, сапогом своим
И танками, всё рвали на кусочки
Но наш народ ,крепился не поник
На фронт спешили ,сыновья и дочери
Оганов с батареей, тут стоял
Был бой неравный, их 16 лишь парнишек
Врага давили..Тигры не прошли
И 30 танков, дулами поникли
Их героизм бессмертен, на века
Солдат отчизны.. не дождался утра
Великие бои ,земля в крови
ПОКА ЖИВА... Я ЭТО ПОМНИТЬ БУДУ
Наш город не герой, но не поник
Ростов любимый,  сколько ты увидел
И балка есть ЗМЕЁВСКАЯ у нас...
Что там творили.. эти ПАРАЗИТЫ
Фашисты нелюди и оправдания нет
Мы победили эту тварь.. ..любою силой
И подрожать гиенам этим, грех
ПОБЕДА ЗА ТОБОЮ лишь, РОССИЯ !!!!!!