Улыбнись и грусти и печали

Александр Сутчев
Улыбнись, и Грусти и Печали..
От улыбки сразу же пройдут
Растворившись в неизвестной дали
А Любовь и Счастье вновь придут
Пусть сияют небеса над нами
От улыбки сразу там и тут
Звезды все окрасятся цветами
И Созвездья ярко расцветут...
И глаза блистают уже счастьем
И Весною хочется уж жить
Не грусти пройдут твои несчастья
Настроенье должно классным быть
Улыбнись, ведь рядом ты, с Друзьями
Что тебе хотят  опорой быть
Расцвети ты Радугой над нами
Веселей, чтоб захотелось жить