Лезвие Истины

Евгений Шумерский
Скользишь  по  Истине,
как  по  лезвию  бритвы -
она  Душу  режет
на  линии  фронта:
идёт  за  неё  борьба -
как  за  жизнь  на  войне,
где  сошлись  Свет  и  тьма
на  поле  великой  битвы.

P.s.: до  конца  ли,
свой  крест  донесёшь?,-
от  этого  зависит
куда  Душой  попадёшь;
какой  путь
по-жизни
ты  изберёшь?,-
от  этого  зависит
Рай  или  ад  там  найдёшь.