Салютуй черёмуховый май

Наталья Мурадова
   Дорогие ветераны Великой Отечественной войны 1941 -45 годов!
  Сердечно поздравляю Вас и ваших близких с Победой над фашизмом!
  Мира добра и здоровья вам! Низкий поклон за Победу! С праздником читателей моих!
С уважением к Вам Наталья Мурадова

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Салютуй черёмуховый май!
Победителям живым и павшим,
Тем, кто был в бою с врагом бесстрашен
Защищая дом отца и мать.

Салютуй мальцам, тех грозных лет,
Для Побед оружие ковавших,
Женщинам, что были на войне,
Санитарками, и дрались в рукопашном.

Салютуй черемуховый май:
Девочкам спины не разгибавшим,
Что трудились для победы нашей,
Мерзлую картошку собирая…

Салютуй черёмуховый май,
Людям своих близких потерявших.
Ведь война она не выбирает,
Дочь, иль сын единственный, домашний!

Салютуй черёмуховый май тем,
Кто отдал жизнь за счастье наше.
Утешение скорбящим дай,
И внимание живущим в настоящем!

Салютуй черёмуховый май!
Ведь война прошлась по многим судьбам!
Подвиг ратный будет не подсуден
Мир оплачен кровью через край!
8 мая 2012г