Прими меня таким...

Жан Ли Эйру
Прими меня таким, какой я есть,
Не надо переделывать! Не надо
Обильно мазать липким шоколадом,
Не для того я создан, чтобы есть)

Позволь мне просто быть самим собой
Со всеми недостатками моими, 
С чего не жить в согласии с другими,
Не становясь Царицей и Судьёй?

Мне также, как и всем, дано пожить,
Оставить след, иметь иное мнение,
И, вот пустяк, строчить стихотворения
И даже песню о Тебе сложить,

(А много ли написано стихов
Которым образ Твой являлся б музой?)
Зачем же портить обликом медузы
Картинки из моих волшебных снов?

Не встретила б меня? За что же месть?
За то, что Ты мне щедрая награда?
Судьбе мерси! Но я такой, как есть
И переделывать меня не надо)

14/01/2012