Другой не надо, не хочу

Волков Константин
Прими кипучие желанья,
Пьяней от хмеля моего...
Твоё, Цветка, благоуханье
Меня заводит, о-го-го!

Заводит всё! Пою сонет!
Другой не надо для меня!
Мне по тебе один ответ -
По мне во всём! Зачем менять?!

Краса, красавица, красотка,
Звезда, Венера, Ангел мой,
Находка ты моя, молодка!
Везде, где надо - заводной!..