Я женщина - мечта

Любовь Гаус
Я женщина - мечта,
О Боже, как приятно!
Шептали мне уста
Неоднократно.

Я женщина - загадка,
Я женщина - Любовь.
Но вкус свободы сладкой,
Отрадней нежных слов.

Я женщина забвений,
Я женщина - досуг.
Тетрадь стихотворений
Тебе, мой милый друг.

Меня забыть не сможешь,
С собою не борись.
И, что всего дороже,
Оплакивай всю жизнь.