Про истинно ценное... Моя рецензия...

Анна Забудько
Из истории статусов. Про истинно ценное...

Карпова Людмила Юрьевна

Всё истинно ценное ВНУТРИ ВАС !!!

Большинство людей потому несчастны, что ищут это в ком-то или в чём-то внешнем !!!

Но как уже известно, внешний мир материальных форм КРАЙНЕ НЕСТАБИЛЕН, и на долго

                удовлетворить не может !!!!!!

Анна Забудько:

Да,Человек подобен сейфу с ценностями...
Есть ВСЁ и хватит НАВСЕГДА...
Но мы при всём при этом часто БЕДНЫ относительно радости ,счастья,удовлетворённости...
Потому что:НЕ ЗНАЕМ...
НЕ ВЕРИМ...
НЕ ОТКРЫВАЕМ...
НЕ БЕРЁМ из "СЕЙФА"...
ДОСТАЁМ и НЕ ЗНАЕМ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ...