К А

Катюшка Степанова
В моей душе щемящая тоска:
Ты вновь ушел. Наверно, навсегда.
Наверно, не вернешься больше ты,
Я не услышу нежное «Люби».

Ты не сказал ни слова, уходя.
Меня любил ты, но не так как я.
Ты был единственным в моей судьбе,
Ты был любимым мужем на Земле.

Ты был моим, а я была твоею,
И злым насмешкам больше не поверю.
Ты здесь лежишь, трава растет на склоне…
Я помню, милый, помню все до боли.

Любимый, милый, радость и утеха,
Наш сын растет, дню прибавляя смеха.
Спасибо, что оставил мне навечно
Себя в этом прекрасном человечке.