Спрятаться не получится!

Рыбаков Александр
Можно стихи удалить из экрана,
Вырвать листы из тетради - и в печь!
Только в душе останутся раны -
Их невозможно убрать или сжечь!

Можно глаза закрывать на изъяны,
Делая вид, что не видишь плохого.
Только они всё равно так упрямо
Будут в Душе у любого слепого!

Можно, как страус, башкою в песок,
Будто изчезнуть из этого мира.
Только и он уберечься не смог:
Достала его всемогучая сила!

Также и мы, не уйдём и не сможем
Спрятаться так, чтобы нас не нашли!
Вечно глаза закрывать невозможно
На Правду и Веру, что где-то внутри!

16:02 08.05.2012 Саша