Незабудки

Татьяна Лисовская
Тихо зорька алая в небесах купается,
Сон-трава у озера, да полынь цветёт,
От любви и верности сердце очищается,
И печаль высокую ветер унесёт.

Припев:
А судьба-разлучница все пути запутала:
Горький запах радости, мятный вкус беды,
Я лебяжьей нежностью её сердце кутал бы -
Стали незабудками райские цветы...

Слезы душу вымоют, дочиста, до донышка,
Только божьей милостью оживает кровь,
Расскажу про милую на закате солнышку,
И звездой небесною назову любовь.

Припев:
А судьба-разлучница все пути запутала:
Горький запах радости, мятный вкус беды,
Я лебяжьей нежностью её сердце кутал бы -
Стали незабудками райские цветы...

Тихо зорька алая в небесах купается,
Сон-трава у озера, да полынь цветёт,
От любви и верности сердце очищается,
И печаль высокую ветер унесёт.