Не сложилось, не сладилось что то

Петр Морозов 3
  Наших встреч результат подвожу я,
и в душе сам себя матеря,
ах как трудно любить чужую
под холодным огнем сентября.

.Не сложилось, не сладилось что-то,
может просто не повезло,
бытовухи гнилое болото
засосало,по грудь занесло.

 И уже две судьбы, две дороги
разошлись на сто верст кругом,
потому, не тая тревоги,
плачет иволга над прудом.
 07. 05. 2012.Морозов.Одесса.