Мои воспоминанья...

Тамара Здравкова 2
Мои воспоминанья:
Тишина.
Я на руках у мамы.
А она
Мне вместо сказки
         шепотом:
"Война...
Война осталась в
         прошлом,
Но вот память!..
Она осталась жить.
Она жива!
И долго помнить
          будет
И молиться
За тех,
Чьи души отняла
          у мам
Война!