Дарит Счастье одно на двоих...

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/05/05/9450


На Земле Свет Любви преломляется
через призму сознания в нас...
Кто-то снова в пути повстречается,
Озаряя сиянием глаз...
Лишь мгновение счастья безбрежного
Будет Светом Любви Неземной,
и в объятьях слияния нежного
Вся Вселенная вспыхнет со мной...
Всё Едино. Любовь безграничная
поднимает на Крыльях Своих
над Землёй... в Царство Света
                Сверхличного...
Дарит Счастье одно на двоих...


Художник Фрейдун Рассули