Не сдаётся зима!!!

Александр Горобец 3
Не сдаётся зима,
Пусть и первое марта,
И не сдастся она,
Потому что горда,
И не в "правило" ей,
Когда надо кончаться,
Даже сам календарь,
Для неё не гроза !

      1 МАРТА
         ГОРЕЦ.