Всего лишь надо - быть собой...

Марина Горенко
Всего лишь надо - быть собой,
В природе всё закономерно...
Ложь, порождённая тобой,
Тебя накажет непременно...
Ведь сколь верёвочке ни виться,
А где-то должен быть конец,
И примерять чужие "лица"
Тебе уж больше не судьбец...