Свет Любви - не обман!

Александр Семов
"Ты назначил свиданье
В лабиринте своей одинокой души,
Но сказал на прощанье:
«Ты подумай сперва, не спеши,
Там темно и уныло,
В отдаленьи скользят миражи,
Там желанье остыло,
Ты такой не встречала глуши…"
             Летящая Над Волнами - «В лабиринтах твоей души» - http://www.stihi.ru/2012/05/03/1058



Ты добра несказанно,
Босиком - по аллее за мной,
Как небесная манна,
Так тепло на душе - быть с тобой...
Не боишься дорогу
Потерять, путь - кромешный во тьме?
Помолиться бы Богу,
Но его давно нету... во мне...

Я тебя умоляю,
Не иди же, не нужно - за мной,
Нет дороги здесь к Раю,
Ожидает лишь вечный покой...
Ты не сможешь представить
Куда манят судьбы миражи...
Следа нам не оставить,
Заблудившись, погрязли во лжи...

Ты мечтаешь планету
Разукрасить, развеять туман...
Золотую монету -
Подарить... Свет Любви - не обман!
Состоялось свиданье,
Лабиринты сплелись наших душ...
То судьбы предсказанье,
Кто тебе я? - Не друг, и... не муж...

07.05.2012 23.09

Посмотреть видеоклип -