После войны...

Валентина Чумакова
Они встретились после войны,
Как и прежде, у дуба на речке.
Встречи были когда- то нежны,
В этом славном, любимом местечке...

Радость встреч  тех  они не забыли,
Всё в душе своей нежно хранили...
Стал окрепшим мужчиной солдат,
Было доблести много, наград...

Всю войну вспоминали  тот дуб,
Помогал от невзгод светлый символ,
Поседел от войны парня чуб,
Но любовь  оставалась всесильной...